Menú
-
Camarones al Pil Pil $12.900
Un plato caliente de entrada o para acompañar, tradicional del sur de Chile con ostias triangulares, aceite, ajo, ají y perejil.
-
Chorrillana $12.900
Papas fritas, cebolla, huevo, vienesa y carne
-
Tabla de camarones apanados $9.900
Tabla de camarones apanados y papas fritas
-
Tabla ceviche y camaron $15.600
Tabla de camarones apanados y ceviche de reineta
-
Machas a la parmesana $14.500
10 lenguas de macha en su concha con vino blanco, una pisca de crema , queso gratinado y un toque de cilantro. (Calentadas en horno de barro)
-
Papas Soul Surf $11.500
Cheddar, tocino y cebollín
-
Salchipapa $7.500
Porción de papas fritas con salchichas
-
Papas Fritas Pequeñas $3.900
-
Papas Fritas Medianas $5.500
-
Papas Fritas Grandes $8.000